Em casa na Cozinha: Panqueca de cacau com banana


Por Tribuna

20/04/2020 às 07h02- Atualizada 20/04/2020 às 18h52

Quer um café da manhã ou lanche diferente? Que tal experimentar uma panqueca de cacau com banana? Quem compartilha a receita é a nutricionista Marcella Velllozo (@nutrimarcellavellozo).

Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 70%
1 banana
Canela a gosto

PUBLICIDADE

Modo de preparo
Bata o ovo e junte a farinha e o cacau com a ajuda de um garfo, conforme se faz uma omelete. Em uma frigideira antiaderente jogue a mistura e cozinhe em fogo médio dos dois lados. Depois de pronta coloque a panqueca em um prato e pique ou amasse a banana por cima. Finalize salpicando canela.

Foto: Acervo Pessoal

LEIA MAIS:

Participe também do projeto “Em casa na cozinha”

Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.

O conteúdo continua após o anúncio

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.