Comida di Buteco: porções a R$ 20

Chegou uma das temporadas mais deliciosas do ano. Em 2019, o Comida di Buteco tem porções com preço fixo de R$20.

Por Claudia Figueiredo

13/04/2019 às 08h48 - Atualizada 13/04/2019 às 08h48

Siga @gastrocomamor @claudiafigueiredojf

Até o dia 05 de maio, você tem mais um bom motivo para colocar o papo em dia, em um dos 25 botecos inscritos no Comida di Buteco de Juiz de Fora: as porções custam R$ 20. Para comemorar os 20 anos do evento, que começou em Belo Horizonte e hoje roda o Brasil inteiro, os petiscos terão preço fixo de R$20, no Brasil todo.

PUBLICIDADE

Este ano, 21 cidades, de todas as regiões do Brasil, participam do Concurso que, desde 2016, também elege o Melhor Buteco do Brasil.

Confira a lista completa de bares e petiscos desta edição em Juiz de Fora:

Bar A Gaiola – Gurjão de merluzão ao molho de mel

Armazém du Peixe – Costelinha du Peixe

Bar Dias – Trem Nordestino

Bar do Abílio – Recordar é viver

Bar do Bené – Sertão vai virar mar

Bar do Brejo – Pracomê

Bar do Chinelato – Mistura Fina

Bar do Torresmo – Língua da Sogra

Bar do Totonho – Chan molhado

Bar du Buneco – Bolinho de rabada

Bar do Marquim – Coração apaixonado

Bar e Restaurante Silva – Bem bolado

Birosca – Feijuca de burca

Buteco Gentileza – Pimenta no lombo é refresco

Caminho da Roça – 20comer

O conteúdo continua após o anúncio

Cantinho do Camarão – Dueto capixaba

Clube da Esquina – Frango avesso

Empório do Mineiro – Costela empório do cubano

Empório do Sabor – Bolinho de feijoada

Espetinho da Villa – Porco Villa Lata

Lucas Bar – 10 + 10

Petisqueira – Tem jiló na sambiquira

Trem Mineiro – Cupim à romeu e julieta do trem

Varanda Restô Beer – Buraco quente

Vista Serrana – Coxada na mandioca

Lembre-se de votar em cada buteco que visitar. Mas corra! São pouco mais de 20 dias para percorrer as 25 casas participantes. Outras informações no site http://www.comidadibuteco.com.br

Um beijo e um brinde

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também