Juiz-foranos trazem seis medalhas do Aquaman Capitólio

Arthur Rizzo, Vera Lúcia e Dulce Leal conquistam o ouro em diferentes categorias e provas de 1,5km, 3km e 15km

Por Bruno Kaehler

02/04/2019 às 17h04- Atualizada 02/04/2019 às 17h06

Seis atletas locais voltaram do Aquaman Capitólio, no último domingo (31), com medalhas no peito em suas categorias. Foram campeões Arthur Rizzo, na disputa júnior em prova de 16,8km (Ultra), Vera Lúcia, na faixa etária 60+ da prova Short (1,5km) e Dulce Leal, também nos 60+, mas do Cruise (3km). Rizzo ainda foi o sexto melhor geral, com o tempo de 4h2min. Outros três atletas também conquistaram pódio, com medalhas de bronze. Na faixa 60+, Evaristo (Tito) Gonzáles foi o terceiro melhor no Long (7km), e Lavínia Avelar nos 3km. Já a conquista de Daniela Stibler ocorreu após 7km de natação.

Arthur Rizzo nadou mais de 15km em cerca de 4h (Foto: Arquivo pessoal)