Bolo de fubá


Por Júlia Pessôa

14/10/2018 às 07h00

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

PUBLICIDADE

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, bata para misturar tudo. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo e a erva doce, e misture estes ingredientes secos. Despeje o líquido batido no liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem. Acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus e aguarde 35 minutos.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.