Uma seleção de sabores

No primeiro post da série Tribuna Futebol Clube entram em campo Bar do Abílio e Clube da Gota

Por Airton Soares

19/04/2018 às 10h30 - Atualizada 19/04/2018 às 14h43

Quer entrar no clima da Copa? Está ansioso, como eu, pra ver a seleção canarinho estrear nos gramados? E quer começar com o pé direito, cheio de boas vibrações? Pois então, se é pra ser campeão acompanhe nossas dicas que virão, a partir de hoje,  com 20 opções de bares espalhados pelos quatro cantos da cidade que exibirão aos jogos do Brasil na Rússia.

O Bar do Abílio é cheio de títulos conquistados pelas suas gostosas e tradicionais porções. Um verdadeiro pé quente! E “seu” Abílio já se adiantou lançando, no carnaval, uma camiseta amarelinha com a frase “2018 é do Brasil”. Quer mais? O prato dele para o concurso  Comida di Buteco 2018 é o “Petisco da Copa. Ele escalou um músculo de boi muito macio e bem temperado, a mandioquinha cozida salteada na manteiga de garrafa, pimenta biquinho e chimichurri para finalizar. Acompanhado daquela cerveja bem gelada é certeza de marcar um golaço! Curtiu? Nós também. E, por isso, fica aqui nossa dica: aproveite que a copa já começou no Bar do Abílio e vá experimentar as delícias da cozinha de raiz preparadas por esse grande craque da cozinha.

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E se você está procurando por um bar amplo e agradável pra se reunir com toda a galera e torcer juntos pela seleção, eu tenho um lugar que vai ser uma verdadeira arquibancada para vocês. O Clube da Gota, no Poço Rico, abre as portas mais cedo nos dias de jogos da seleção brasileira pra que, além de torcer, você e sua turma aproveitem as porções preparadas para servir a todos os gostos e torcidas.  Lá você encontra as porções especiais na tábua, que chegam à mesa com até dois quilos e quatrocentos gramas de petiscos! Com tanta comida, um time inteiro pode comer à vontade, durante os noventa minutos, não é?!  Essa porção hexa campeã entra em campo com batata frita coberta com queijo, linguicinha fina, mandioca frita, torresmo crocante, alcatra acebolada e isca de frango. E, pra “hidratar” a galera, a cerveja vem sempre gelada e são, pelo menos, dez marcas à sua escolha. Um verdadeiro timaço!

Vamos juntos acompanhar todos os lances da nossa seleção num dos Butecos de Juiz de Fora. E, não se esqueça: se beber, não dirija! Você também pode conferir nossas dicas na Solar FM 88,9 e na versão impressa da Tribuna de Minas.

Navegue pelo mapa interativo para conferir os endereços e todas as opções de estabelecimentos. Tem para todos os gostos e bolsos!

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Butecos de JF

Butecos de JF

Airton Soares é gestor público por formação acadêmica mas, por opção e gosto, é conhecido como apreciador da cozinha de raiz, com experiência comprovada e acumulada na cintura. Já foi jurado em diversos concursos de gastronomia, é colunista do Tribuna de Minas, tem programa na rádio Transamérica JF e é dono da fanpage @butecosdejf, onde conta com mais de 100 mil seguidores que acompanham as dicas e comentários sobre comidas, bebidas e bares desse rotundo entusiasta da culinária simples e saborosa, segundo ele, a mais gostosa de todas!

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