Confira quatro lugares que têm hambúrguer de peixe

Aproveitando a temporada de Quaresma, descubra quatro estabelecimentos para comer hambúrguer de peixe


Por Júlia Pessôa

16/03/2018 às 07h00- Atualizada 17/03/2018 às 12h20

O verão naturalmente já remete a um peixinho, um camarãozinho. 2. Há também quem se prive de comer carne vermelha durante a Quaresma. 3. Uma paixão de Juiz de Fora são os hambúrgueres (basta olhar a quantidade de lanchonetes, hamburguerias e até restaurantes que têm a iguaria em seu cardápio). Pensando em tudo isso, nós aqui da Tribuna separamos quatro lugares em que você pode comer um hamburgão, dos fits aos junkies, feitos com base nas delícias que vêm do mar.

São Bartolomeu

PUBLICIDADE

O São Bartô é referência de hambúrguer na cidade e um dos bares pioneiros na tradição dos artesanais. Até o domingo de Páscoa – então corram! – , o gastrobar terá o “Iemanjá” em seu cardápio. Pensado especialmente para este período, a delícia leva brioche de ervas tostado na manteiga, búrguer de salmão 160g com ervas e especiarias, saladinha de alface, alho-poró torradinho e brotos, e ainda é temperado com lemon pepper e maionese especial. Não dá para deixar passar. Ah, e não tem delivery, tem que ir lá mesmo.

Rua São Mateus 41, loja 4- São Mateus
3025-5867

Rellicário

Também no circuito cervejeiro-hamburgueiro-rolezeiro e do ladinho do Bartô, a Rellicário, que ganhou a cidade com seus brigadeiros, cafés e doces indecentes de bons, também tem uma respeitável carta de hambúrgueres. Há dois de salmão que não podem ficar de fora desta lista. O Baú do Pirata tem o búrguer feito à base do pescado, coberto com geleia de pimenta com abacaxi e queijo mozarela derretido e tiras de bacon crocante (que você pode pedir para tirar se estiver sem comer carne). Mais clássico, o Pérola Negra tem o hambúrguer de salmão, coberto com Catupiry e molho barbecue, mix de folhas e tomate. Nos dois casos, vá com fome, pois os sandubas são enormes. Boa notícia: tem delivery, e chega direitinho, quentinho e sem desmoronar.

Rua São Mateus 35, São Mateus
3213-5469

Food For Fit

Para quem está numa onda fit, este é o lugar para matar o desejo. Servido no pão artesanal sem glúten e sem lactose, o Fish Fit é feito com búrguer de 150g de salmão, alface americana, tomate, queijo sem lactose e maionese sem glúten e sem lactose. Levinho e saboroso. Para quem quiser pedir de casa, eles entregam.

Rua Morais e Castro 273, Alto dos Passos
3232-6129

Recanto do Chef

O conteúdo continua após o anúncio

A lanchonete, que funciona só por delivery, é especializada em combinações inusitadas e sanduíches muito grandes. São duas versões de sandubas “marítimos”. Uma com 115g de linguiça fresca de salmão e camarão, acomodada em pão brioche sobre salada de alface, tomate e molho tártaro, finalizada com camarões saltados com alho, cebola, tomate. A outra de tem 170g da mesma linguiça, com pão brioche, salada de alface, rúcula e tomate-uva e finalizada com molho à campanha de alcaparras e limão. Admita que bateu a curiosidade.

Pedidos: 99966-9644

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.