Batata gratinada com Requeijão e Bacon

Batata gratinada com requeijão e bacon. Receita super fácil de fazer. Você pode preparar, deixar na geladeira e levar para assar no dia seguinte. Só não pode congelar porque a batata não fica boa depois. Bom apetite. Um beijo e um brinde.

Por Claudia Figueiredo

03/03/2018 às 09h50 - Atualizada 03/03/2018 às 09h51

Ingredientes:

  • 6 batatas médias

  • 200g de bacon

  • 200g de requeijão sem amigo de boa qualidade

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

    Batata gratinada com requeijão e bacon. Receita super fácil de fazer.

Modo de Fazer:

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  1. Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas, tempere a gosto e reserve.

  2. Corte o bacon em pedaços médios e frite-os.

  3. Unte um refratário com margarina ou manteiga, espalhe o requeijão (daquele mais durinho, sabe) sobre a batata e por último polvilhe com os pedaços de bacon.

  4. Leve ao forno até o Requeijão Vereda Gourmet gratinar.

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  5. Retire do forno e acrescente o cheiro verde.

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Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

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