Cláudia-Ribeiro-e-Diego-Lozano-101017-BAIXA-RESOLUÇÃO-Relicário.jpg

Novas receitas em SP: Sempre focada em novas receitas e técnicas, a ‘chef’ Cláudia Ribeiro, da Rellicário, participa em São Paulo de um curso na Escola de Confeitaria Diego Lozano. Na foto, ela está com Diego, que é considerado o melhor ‘chocolatier’ do Brasil e vencedor da seletiva nacional do “World Chocolate Masters” em 2008 e 2015.


Por Cesar Romero

13/10/2017 às 19h19

O conteúdo continua após o anúncio

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.