Cuidados com ovos e pescados


Por Júlia Pessôa

05/03/2017 às 07h00

Com o início da Quaresma, muita gente evita comer carne vermelha até a Semana Santa. Para muitos cristãos, este período de 40 dias é um momento dedicado à penitência e à preparação para as festividades da Páscoa. É nesta hora que eleva-se o consumo de pescados e ovos de galinha ou de codorna. A Agência de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon/JF), da Prefeitura de Juiz de Fora, orienta os consumidores na hora de comprar estes produtos em supermercados e em lojas especializadas. Em primeiro momento, o órgão atenta para a conservação e aparência dos mesmos, sobretudo quanto à forma de armazenamento e refrigeração.

PUBLICIDADE

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.