Juiz-forano Emerson Santos é vice-campeão de ciclismo no Piauí

Atleta disputou a prova em um circuito de 55 km totalmente plano.

Por Tribuna

28/05/2018 às 20h11

(Foto: Divulgação)

O baiano radicado em Juiz de Fora Emerson Santos foi vice-campeão da sétima edição da prova Osvaldo Marques de ciclismo, disputada neste domingo (27), em Terezina, no Piauí. O ciclista de 27 anos, integrante da equipe Tropix/UFF/Guaratinguetá, disputou a prova em um circuito de 55 km totalmente plano. Foram duas voltas, totalizando 110 km. Emerson fez trabalho de equipe e conseguiu neutralizar as tentativas de fugas dos adversários e segurou a segunda posição no Sprint final, ficando à frente de Otávio Henrique (Seleção do Pará). Júnior Max (Team Sul -Eunápolis-Ba) garantiu o primeiro lugar da prova.