Aulus, Inácio e Vini sobem ao pódio no Campeonato da Federação Mineira de Futevôlei

No último final de semana, aconteceu a primeira etapa do Campeonato da Federção Mineira de Futevôlei, em Belo Horizonte. Três atletas representaram Juiz de Fora em categorias profissionais e conquistaram medalhas de bronze: Aulus Seccadio, Inácio Ribeiro e Vinicius Carvalho. Radicado em JF, Inácio disputou a a categoria Open, que contou com atletas de todo o Brasil do mais alto nível. Junto com sua dupla Kibinho, o também professor na cidade ficou em terceiro lugar e ainda apareceu em ranking entre os 20 melhores jogadores de futevôlei do país, de acordo com o ranking da Team Águia Footvolley Cup, o TAFC.

Os juiz-foranos Aulus Seccadio e Vinicius Carvalho também foram ao pódio. A dupla disputou a categoria Ouro, que conta com os melhores atletas de Minas Gerais, e ficou em terceiro lugar. No mesmo evento, Aulus atuou, junto com Gabrielzinho, do Rio de Janeiro, a categoria Open (em que Inácio ficou em terceiro), e terminou em quarto lugar, após sete vitórias e três derrotas.

De acordo com Vinicius Carvalho, medalhista de bronze na categoria Ouro, o campeonato foi de grande valor. “Fiquei muito feliz em participar do maior torneio de futevôlei do nosso estado e conseguir sair com a terceira colocação. Agora, vou continuar treinando firme na minha casa, que é o CT JF, para conseguir ir ainda mais longe”, conta o atleta de apenas 18 anos à Tribuna.

Patrocínio para disputar o TAFC

Além do estadual, Inácio vai disputar o TAFC, torneio de futevôlei mais importante do mundo na atualidade. Nele, há a presença de diversas referências do esporte e de outras modalidades, como o ex-jogador de futebol Romário. Porém, para concretizar sua participação no Rio de Janeiro, o atleta precisa de patrocínios e deixou o contato (22) 988324301 disponível para possíveis interessados.