Eberth Silva e Amanda Oliveira vencem 4ª Corrida da Unimed

Pódio masculino da Corrida da Unimed, no último domingo (Fotos: Guilherme Ovídio)

A dupla multicampeã local Eberth da Silva Silvério (Mega/Cria UFJF) e Amanda Aparecida de Oliveira (Fac. Granbery / Ed. Física) venceu mais uma prova do Ranking juiz-forano. Na manhã do domingo (24), os atletas conquistaram a 4ª Corrida da Unimed. Eberth foi o melhor no masculino ao completar os 6,5km de prova em 20min25s, enquanto Amanda crava tempo de 25min06s, o melhor entre as mulheres.

Pódio feminino (Foto: Guilherme Ovídio)

Completaram o pódio geral no naipe masculino Jocemar Correa (Vem Correr), com o tempo de 20min42s, Flávio Stumpf (Vem Correr), em 20min49, Renan Luiz Marconato (Vem Correr), em 21min07s, e Matheus Moraes Batista (Mega/Cria UFJF), após 21min21s de prova. Já o top 5 feminino foi integrado ainda pela vice-campeã Aline Barbosa (Fac. Granbery / Ed. Física), com tempo de 25min42s, Noemi Alves (Mega/Cria UFJF), 26min14s, Débora dos Reis (Team Faião), 26min31s, e Claudete Nunes (ProFit), 27min26s.

TM Happy Hour: confira a cobertura fotográfica da 4ª Corrida Unimed

Todos os resultados divulgados pela Secretaria de Esporte e Lazer (SEL) são, neste momento, extraoficiais. Os tempos definitivos são expostos posteriormente, após período para reclamações e análises da SEL.

Quatro equipes vencem

Nas campanhas coletivas, quatro equipes diferentes conquistaram o topo do pódio na corrida de concentração no Hospital da Unimed, no Salvaterra. No geral, Vem Correr, no masculino com 468 pontos, e ProFit, no feminino com 376, foram os times que mais pontuaram com a performance de seus atletas. Já a classificação PCD (pessoas com deficiência), Super Amigos, entre os homens, e JF Paralímpico, no feminino, foram os grupos campeões.