Sexteto de JF vence de etapa do Mineiro de Muay Thai

(Foto: Divulgação)

Cem por cento de aproveitamento em Belo Horizonte. Desta forma, a equipe Pro Fight representou o muay thai juiz-forano ao competir na sexta etapa do Campeonato Mineiro da modalidade no último domingo (22), com cerca de 120 atletas de diferentes idades e categorias. No amador, Márcio Eduardo, 12 anos, foi campeão na categoria até 28kg.

O resultado foi o mesmo de Enilson Gomes (até 79,400kg) e André Luiz (66,200kg), além de Gleydson Ramos e Marcelo Alves Muniz, ambos na disputa de até 79,400kg. Na mesma categoria, a dupla foi considerada vitoriosa da etapa ao ficar entre os melhores em competição com oito atletas. O lutador Dalmo Sorrentino ainda finalizou a campanha de sucesso ao conquistar o topo do pódio da disputa semi pro na categoria até 76,200kg.