Site icon Tribuna de Minas

Faculdade Granbery faz dobradinha no feminino e Eberth vence novamente

Cerca de 1.450 corredores participaram da prova deste domingo (Foto: Hugo Keyler/Rumo Certo)

Com os tempos de 18min53s e 23min22s, os atletas Eberth Silvério (Vidativa) e Aline Barbosa (Faculdade Granbery/Educação Física) foram os vencedores da 7ª Corrida do Granbery, disputada neste domingo (22), em Juiz de Fora. Os dois haviam vencido a Corrida Unimed, disputada no início do mês, na Deusdetit Salgado. De acordo com os organizadores da prova, cerca de 1.450 corredores participaram dos 6,2km de corrida e dos 3km de caminhada.

No feminino, a dobradinha para a Faculdade Granbery/Educação Física foi garantida pela atleta Amanda Oliveira, que cruzou a linha de chegada na segunda colocação. Ela foi seguida por Aline da Silva Braga (Gemachon Tech/Tate Lyle), Talita Antunes (Vidativa) e Ivaniz Aparecida Ribeiro (Viva Chacarense). Robinson Gomes da Silva Jr (Cria UFJF), Flávio Stumpf (R21 Sports/Pódio das Frutas), Jocemar Fernandes (Viva Chacarense) e Antônio José Gonçalves da Silva (R21 Sports/Pódio das Frutas) foram os corredores que completaram o pódio masculino.

Entre os Portadores de Deficiência (PCD’s), os vencedores foram Robson Andrade de Lima (Super Amigos) e Hionara Botti Motta (Clube Bom Pastor), com os tempos de 23min17s e 34min08s, respectivamente.

Na disputada por equipes, Vem Correr foi o grupo vencedor entre os homens, com 378 pontos. Com 363, Viva Chacarense liderou a disputa feminina. Entre os PCD’s, o ACJF/JF Paralímpico venceu nas duas categorias.

A próxima prova do 30º Ranking de Corrida de Rua de Juiz de Fora será o Running Music Show, marcada para o dia 4 de junho, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio. A largada está prevista para às 19h. A prova substitui a Corrida Liga de Ouro.