Família Lima é sucesso no motocross

Trio irá compeir em Barbacena na final da Copa Turinhos de Motocross, no domingo

Família que tem velocidade na veia, o clã mais famoso dos cavalos de aço juiz-foranos conquistou bons resultados no último fim de semana, em Visconde do Rio Branco, em provas válidas pela Copa Minas Zona da Mata de Motocross. O patriarca Guto Lima venceu a etapa e faturou o título da categoria MX4, para competidores de mais de 40 anos. De quebra, ainda terminou em quarto lugar da prova e faturou o vice-campeonato na divisão MX3, para atletas acima de 30 anos. Já o mais novo da família, Guilherme, 6 anos, venceu a corrida na divisão de 50cc, disputada por competidores de até 10 anos, e ficou em terceiro no campeonato. Seu irmão, Gustavo, 8, não teve a mesma sorte, mas superou duas quedas para chegar em quarto na corrida e garantir o vice-campeonato das minimotos. No próximo domingo (23), o trio movido a gasolina e adrenalina compete em Barbacena na final da Copa Turinhos de Motocross.