Juiz-forana conquista título brasileiro e vai ao Sul-Americano

Ester Ferreira foi campeã brasileira de fisiculturismo da categoria Women’s Physique de até 1,63m, no 48º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness. Foto: divulgação

A atleta juiz-forana Ester Ferreira, 30 anos, sagrou-se campeã brasileira de fisiculturismo da categoria Women’s Physique de até 1,63m, no 48º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness, realizado pela Confederação Internacional de Fisiculturismo (IFBB Brasil), realizado em Ribeirão Preto (SP), no último fim de semana.

A conquista teve um sabor especial, pois foi primeira competição nacional disputada pela juiz-forana, que desbancou outras15 atletas de várias partes do país. Com o título, Ester está classificada para o Campeonato Sul-Americano, em Buenos Aires, nos dias 07 a 11 de setembro.

Além disso, pela conquista do Overall (campeã geral) no Campeonato Mineiro, a atleta ganhou o direito de participar do Arnold Classic Brasil em 2018.