Em alta, Tupi visita o Cruzeiro no Mineiro sub-20

Em quarto lugar na tabela, Galinho encara o Cruzeiro, nesta terça-feira (Foto: Bruno Kaehler)

Pelo Mineiro sub-20, o Tupi visita o Cruzeiro nesta terça-feira (18), às 15h, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte (MG), em jogo adiado da 9ª rodada do Estadual. Quarto lugar, o Carijó busca manter sequência positiva de oito jogos sem perder – a única derrota alvinegra em nove partidas foi na estreia, contra o América, em Juiz de Fora. De lá para cá o Galinho somou 20 pontos, com seis vitórias e dois empates. Na última rodada, bateu o então líder invicto, Uberlândia, por 1 a 0 no Estádio Municipal.

A Raposa, por sua vez, é a sexta melhor com 15 pontos, após quatro triunfos, três empates e duas derrotas acumuladas. Mesmo pela tabela, o volante Wesley, um dos destaques do Galinho, entende que o duelo poderá exigir uma mudança de comportamento do time alvinegro, ofensivo e acostumado com a bola.

“Precisamos fazer uma boa partida, seguir o que o professor pedir e, se necessário, mudar a postura em caso de gol feito ou sofrido. Quero que a equipe jogue o que sabe, como tem feito, ganhando as partidas. E evite fazer faltas, tenha um pouco de malandragem no futebol”, analisa Wesley.

Após o Cruzeiro, o Tupi segue para Vespasiano, onde encara o Atlético na sexta (21), às 10h, na Cidade do Galo, centro de treinamento da equipe adversária.