Atletas de JF trazem nove medalhas do Rio International Open

Lucas dos Santos, bronze no absoluto e prata no pesado, faixa marrom (Foto: Divulgação)

No último fim de semana, atletas de jiu-jitsu da equipe BTT representaram Juiz de Fora no Rio International Open 2019. Oito lutadores subiram ao pódio no torneio organizado pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF), que ocorreu nos sábado (15) e domingo (16), no Rio de Janeiro.

Um dos principais destaques da equipe treinada pelo Mestre Ricardo Marques foi Lucas dos Santos Soares (faixa marrom), que levou a prata no adulto pesado e bronze na categoria absoluto. Ainda na categoria adulta, três atletas conquistaram o terceiro lugar no pódio: Elion Joaquim dos Reis Júnior (faixa marrom, pesadíssimo), Renan do Carmo (faixa roxa, pesadíssimo) e João Paulo de Oliveira Rodrigues (faixa roxa, meio pesado).

Dentre os atletas da categoria master, Maycol Marques (faixa marrom) foi campeão no peso pena e Carlos Alberto Makla (faixa preta) foi vice-campeão no peso leve.