Pelo Brasileiro sub-20, juiz-forano marca gol olímpico no Flamengo x Vasco

Max em atuação pelo Flamengo diante do Vasco na tarde desta segunda (Foto: Marcelo Cortes/CRF)

O juiz-forano Max Alves, 19 anos, que assinou seu primeiro contrato profissional com o Flamengo há duas semanas, marcou, nesta segunda-feira (16), um gol olímpico pelo Rubro-Negro em clássico diante do Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro sub-20.

De origem no Bairro Dom Bosco, Zona Sul da cidade, e com passagens pelos locais Dom Orione, Futebol UFJF e Tupi, o atleta atuou como titular durante todo o duelo e foi um dos destaques da partida que terminou empatada em 1 a 1. O tento do flamenguista havia aberto o placar ainda na etapa inicial, com a igualdade vascaína conquistada nos acréscimos do segundo tempo, por Caio Lopes.

O gol do atleta foi compartilhado de forma imediata nas redes sociais do Flamengo. Confira o feito do jovem juiz-forano.