Bia Ferreira conquista a prata na Polônia

Bia foi derrotada pela finlandesa campeã olímpica Mira Potkonen na decisão da categoria até 60kg

Por Tribuna

16/03/2018 às 20h04- Atualizada 16/03/2018 às 20h06

Atletas se enfrentaram novamente após um mês do último confronto, na Bulgária (Foto: Divulgação/CBV)

A pugilista baiana radicada em Juiz de Fora Bia Ferreira ficou com a medalha de prata no XXXV Torneio Internacional Felix Stamm, realizado em Varsóvia, na Polônia. Na decisão da categoria até 60kg, na manhã desta sexta (16), Bia foi derrotada pela finlandesa campeã olímpica Mira Potkonen. A disputa entre as atletas foi uma das mais esperadas revanches da competição, já que há menos de um mês, as duas haviam se enfrentado na Bulgária, quando a atleta da Finlândia também saiu vencedora. Mas desta vez, Bia fez uma luta mais parelha, dificultando a vitória por 3 a 2 da atual segunda colocada no ranking mundial da Associação Internacional de Boxe – AIBA. Já outra brasileira na competição, Graziele de Jesus (51kg), conquistou a medalha de ouro ao derrotar a australiana Adriana Smith. Boxeadoras de 20 países estiveram na competição da Polônia, considerada mais uma etapa de preparação para o Campeonato Mundial de Boxe Feminino, que acontecerá no mês de novembro, na Índia.