Com juiz-forano, Seleção Brasileira de Futsal é derrotada pela Sérvia

Em atuação na cidade de Nis, na Sérvia, com o ala e fixo juiz-forano Leo Santana, a Seleção Brasileira de futsal foi derrotada por 3 a 0 para os donos da casa nesta quarta-feira (10). O amistoso foi o primeiro de dois agendados para as equipes, ambos no país europeu. O próximo encontro ocorre nesta sexta, às 14h, em Belgrado, antes de outros dois testes do time comandado pelo técnico Marquinhos Xavier contra a Polônia, nos próximos domingo e terça-feira.

Jogador do Barcelona, juiz-forano Leo Santana esteve em quadra pelo Brasil em Nis (Foto: Divulgação/FSS)

Apesar da participação do juiz-forano, camisa 8 da amarelinha e atleta do Barça, da Espanha, o resultado obtido foi apenas o segundo revés brasileiro desde julho de 2017, quando Xavier assumiu o time canarinho. Desde então são 27 vitórias, quatro empates e agora duas derrotas em seu currículo. Depois deste segundo duelo contra os sérvios, a seleção embarca para a Polônia, onde enfrentará os anfitriões em mais dois amistosos.

O jogo

Gazeta Press – Maior vencedora da Copa do Mundo da categoria, a Seleção acabou sofrendo um gol após jogada de bola parada, no primeiro tempo. Em cobrança de falta de Rajcevi, Marko Prsic aproveitou o rebote para estufar as redes. Na etapa final, quando o Brasil pressionava para igualar o placar, Tomic aproveitou sobra de bola para fazer 2 a 0 aos 11 minutos, enquanto, já no fim, Marko Prsic voltou a balançar as redes aproveitando uma roubada de bola no campo defensivo.