Beatriz Ferreira é prata no Classificatório do Pan na Nicarágua

Beatriz Ferreira garantiu mais uma medalha pela Seleção Brasileira em uma competição no exterior. Em luta na madrugada de quarta para quinta-feira (11) na cidade de Manágua, em Nicarágua, a pugilista foi derrotada por Rashida Ellis, dos Estados Unidos, por unanimidade, e conquistou a medalha de prata no torneio Classificatório dos XVIII Jogos Pan-Americanos, que serão realizados em Lima, no Peru, em julho.

Entre os combates, Bia passou pela canadense Irene Fiolek na semifinal em Nicarágua (Foto: CBBoxe)

Bia já havia assegurado vaga na competição no domingo (7), ao bater a mexicana Esmeralda Falcon, também por unanimidade na competição. A atleta disputou o evento na categoria até 60kg. Além dela, outros sete pugilistas brasileiros confirmaram participação no Pan: Jucielen Romeu (57kg), Flávia Figueiredo (75kg), Ronaldo Bezerra (49kg), Hebert Souza (75kg), Keno Machado (81kg), Abner Teixeira (91kg) e Cosme Nascimento (+91kg).