Antônio Bravo e Juliana Scher vencem o 14º Duathlon Thiago Machado

Pódio masculino com Antonio Ferraz Bravo (1º), Hugo Amaral (2º), Raul Furtado (3º), Marcos Hallack (4º), Jeferson Luis Britto (5º) (Foto: Arquivo pessoal)

Antônio Bravo (VidativA) e Juliana Scher (Ângelo Erhardt e Treine Online), venceram o 14º Duathlon Thiago Machado, disputado no último domingo (9) na Via São Pedro. A prova teve 3km de corrida, 18km de bicicleta e mais 3km de corrida, que foram percorridos em 46min18s pelo campeão masculino e 53min01s pela campeã feminina. Apenas 25s atrás de Antônio, Hugo Amaral (VidAtiva) completou a prova em segundo lugar, seguido por Raul Furtado (RF Team), com 47min04s. Talita Antunes (Pro Sport) e Rafaela Lopes (VidAtiva), ocuparam o segundo e terceiro lugar no pódio feminino, com 53min35s e 56min45s, respectivamente. O evento reuniu cerca de 150 atletas em provais individuais em dez categorias, além de revezamento masculino, feminino e misto.

No feminino, subiram ao pódio Juliana Scher (1º), Talita Antunes (2º), Rafaela Lopes (3º), Ivone Berg (4º) e Cláudia Altaf (5º) (Foto: Arquivo Pessoal)