Em duelo agitado, Baeta e Gama empatam e seguem invictos na Série D

Em partida de elevado número de oportunidades de gols para as duas equipes, válida pela quinta rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Tupynambás empatou com o Gama (DF) em 1 a 1 na tarde deste sábado (10), no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio. O experiente centroavante Nunes abriu o placar para o Verdão do Distrito Federal aos 18 minutos da primeira etapa, e Fabinho Alves, pelo Baeta, igualou a contagem ainda antes do intervalo, aos 45.

O resultado manteve os dois times invictos na competição nacional. Enquanto os juiz-foranos seguem na vice-liderança ao menos até o complemento da rodada, somando 9 pontos, os visitantes perderam os 100% de aproveitamento, mas permanecem isolados na ponta da tabela, com 13 pontos ganhos.

As equipes voltam a campo já na próxima quarta-feira (14), pela sexta rodada. O Leão do Poço Rico tem o Brasiliense (DF) pela frente, novamente em Juiz de Fora, às 20h30. Já o Gama visita o Palmas (TO) no mesmo horário.