Pelo Barcelona, Leo Santana é bicampeão da Copa do Rei

Elenco bicampeão da Copa do Rei (Foto: Reprodução Instagram Leo Santana)

Após defender a Seleção Brasileira em amistosos na Europa no último mês de abril, o juiz-forano Leo Santana voltou a erguer troféu pelo Barcelona Lassa, a equipe catalã de futsal em que atua desde 2017. No domingo (5), o fixo conquistou o bicampeonato consecutivo da Copa do Rei, ao bater o Jaén por 5 a 2, de virada, na Cidade Real.

Curiosamente, o Jaén também foi o adversário na temporada passada, com triunfo por 4 a 3 na ocasião. O título da Copa do Rei conquistado por Leo e demais atletas do elenco do Barça foi o sexto da história da equipe. Os gols da partida foram marcados por Carlitos e Campoy, no primeiro tempo, para o Jaén, e Boyis, Ferrão (2), Marcenio e Adolfo para o Barcelona – todos na segunda etapa. Os últimos três gols, inclusive, foram marcados nos 21 segundos finais de partida. Os gols podem ser vistos no site oficial do Barcelona.

Leo Santana com o cobiçado troféu da Copa do Rei (Foto: Reprodução Instagram Leo Santana)