Tupi sub-20 é eliminado do Mineiro após goleada de 5 a 0 em casa

Não bastasse o descontentamento com a gestão das categorias de base no Tupi, alvo de investigação da Polícia Civil, o torcedor alvinegro também sofre em campo. Na tarde desta segunda-feira (5), o Galinho foi goleado pelo Coimbra por 5 a 0 no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, resultado que gerou a eliminação juiz-forana, clube atual vice-campeão estadual da categoria.

O resultado do jogo foi construído com facilidade pelos visitantes, que já venciam por 2 a 0 nos primeiros 20 minutos de partida. O duelo foi para o intervalo com desvantagem carijó de três tentos. O Galinho ainda viu as suas redes balançarem em duas oportunidades na etapa final. Bruno Ribeiro (2), Dodô, Leo e Thomasel marcaram para o Coimbra, líder do grupo B com 14 pontos. O Tupi permaneceu na última posição com 4 pontos.

O Galinho volta a campo pela nona rodada diante do Santarritense, sábado, às 15h30, em Santa Rita do Sapucaí.