Flávio Stumpf e Amanda de Oliveira vencem 1ª Corrida da Faefid

Cerca de 600 pessoas participaram da 1ª Corrida da Faculdade de Educação Física e Desportos (Faefid), realizada neste domingo (3), válida pelo 31° Ranking de Corridas de Rua de Juiz de Fora. Com os tempos de 22min36s e 28min48s, Flávio de Carvalho Stumpf (Academia Em Forma) e Amanda Aparecida de Oliveira (Faculdade Granbery/Educação Física) foram os campeões da prova, que teve largada e chegada na pista de atletismo do complexo esportivo da Federal. A etapa contou com percurso de 7km de corrida e 3,5km de caminhada.

Na prova masculina, completaram o pódio Jocemar Fernandes Correa (Academia Em Forma), Robinson Gomes da Silva Junior (Vem Correr), Pedro Henrique de Oliveira (Vem Correr) e Neemias Alves da Cruz (Faculdade Granbery/Educação Física). Entre as mulheres, Aline Barbosa dos Santos Silva (Faculdade Granbery/Educação Física), Ivaniz Aparecida Ribeiro (R21 Sports/Pódio das Frutas), Claudete Nunes Lima (R21 Sports/Pódio das Frutas) e Noemi Alves da Cruz (Academia Em Forma) foram as atletas que cruzaram a linha de chegada entre a segunda e a quinta colocação, respectivamente.

Na disputa por equipes, o título foi conquistado pela Vem Correr, na categoria masculina, e pela Academia Em Forma, na feminina. Robson Andrade de Lima (Super Amigos – PCD) e Justina Maria da Costa (Loucos por Corrida) foram os vencedores da prova destinada às pessoas com deficiência, com os tempos de 27min54s e 39min09s, respectivamente.

Os tempos ainda precisam ser oficializados pela coordenação do Ranking de Corridas de Juiz de Fora. Confira abaixo as marcas extraoficiais de todos os participantes: