Site icon Tribuna de Minas

5 dicas de ovos de Páscoa para presentear ou saborear

PUBLICIDADE

É tempo de Páscoa, e a data é indissociável ao consumo de ovos de chocolate. Se você quer fugir das marcas tradicionais, veja algumas sugestões selecionadas para surpreender no feriado.

Vera Brinati

PUBLICIDADE

A Vera produz ovos artesanais, com variedade de recheios, como palha italiana, coco, nozes, bem-casado, paçoquinha, musse de maracujá, creme de avelã, entre outros. Tem também ovos de colher. O peso varia de 150g a 400g.

Encomendas: (32) 9 9932-9505 ou (32) 3241-1590

PUBLICIDADE
Foto: Divulgação

Empório Life Gourmet

Está focado na dieta e não pretende abrir exceção na Páscoa? Tem restrições à lactose, glúten ou conservantes? O Empório oferece ovos de chocolate feitos com whey protein e coco. São low carb, zero açúcar, mas cheios de sabor. E tem também a opção beijinho com leite Ninho, que não é tão fit, mas continua sendo boa opção para celíacos e intolerantes à lactose. As duas opções estão disponíveis nas versões de 230g e 350g.

PUBLICIDADE

Encomendas: (32) 3241-1551 ou (32) 9 9918-9950

Foto: Divulgação/Leonardo Coelho

Renata Lima

PUBLICIDADE

Claro que a opção para veganos não poderia ficar de fora! A Renata faz o ovo com ingredientes sem origem animal com o sabor metade prestígio e metade brigadeiro, e essa combinação também é encontrada na versão fit. Ela fabrica ainda ovos de colher, com recheios de Ninho com Nutella, paçoquinha, prestígio, brigadeiro de churros e palha italiana, todos acima de 350g. Quem resiste?

Encomendas: (32) 9 8407-5795

Foto: Divulgação

Cláudia Antunes

A pequena produtora, neste ano, está fazendo apenas ovos trufados. A casquinha pode ser de chocolate branco, ao leite ou meio amargo, e os recheios variam de maracujá e limão, passando por beijinho, brigadeirão, amendoim com paçoca e o sensação, que leva calda de morango. As opções de tamanho são 250g, 350g, 500g e 1kg. Se você quer encomendar essas delícias, é melhor correr.

Encomendas: (32) 9 8832-0904

Foto: Divulgação

Le Ju

Os chocólatras piram nas tantas opções que a Le Ju Doceria oferece. Tem ovo trufado e de colher, com muitas opções de recheio. Ninho com Nutella, banana, maracujá, paçoca… e também há opções para a casca: ao leite, meio amargo, flocos, branco, branco com Oreo, alpino e 70% cacau. Há também ovo de corte, que é tipo o de colher, mas com recheio mais consistente e fechado com chocolate por cima. Entre os recheios, brownie com Ninho, brownie com Nutella e palha italiana. Você também encontra os ovos tradicionais de chocolate belga com recheio de trufas, ovos diet, diet trufado, cenourinha trufada e caixinhas de presente. Os tamanhos variam de 50g a 500g.

Encomendas: (32) 99166-2538

Foto: Leonardo Costa
Exit mobile version