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Cinco lugares para pedir um almoço especial de Dia dos Pais 

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O Dia dos Pais deste ano vai ser um pouco diferente, mas a celebração não vai deixar de ser especial. Mesmo comemorando em casa, seu pai vai se sentir único e grato por todo o carinho destinado a ele. Selecionamos alguns estabelecimentos que estão fazendo delivery e que prepararam um cardápio comemorativo para essa data. Alguns restaurantes, inclusive, sugerem surpresas, que vão acompanhar os pratos e prometem fazer o dia deles muito mais completo. Confira outros locais no Guia Delivery.

Chimarron

Churrasco da Chimarron com acompanhamento (Foto: Isabele Salvi)

Para quem gosta de um bom churrasco, certamente se lembrará da Chimarron. Conhecida pelo rodízio de carnes, a churrascaria é considerada uma das melhores opções gastronômicas da cidade. Para a data, o restaurante está preparando um cardápio com nomes que levam as características dos pais. O especial “Pai orgulhoso da prole”, por exemplo, contará com 500g de filé mignon acompanhados de fritas e arroz piemontese ou risoto grana. Já o prato “Pai super protetor” leva feijão tropeiro, 500g de picanha suína e arroz de alho. O “Pai chef gourmet” tem 500g de baby beef com mais dois acompanhamentos e vinho com preço especial. A novidade é a opção “Pai churrasqueiro oficial”, que vai disponibilizar um kit de cortes especiais da Chimarron, para que o próprio pai monte o seu churrasco em casa. Esses pedidos deverão ser agendados com antecedência, e os 100 primeiros vão ganhar um avental comemorativo. Há, ainda, mais opções no cardápio com outras características dos pais. 

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Telefone: (32) 3211-0368

Instagram: @chimarronjf

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Site: chimarron.com.br

Assunta

Tournedor de Mignon (Foto: Bruno Bomtempo)

No restaurante Assunta, o cardápio especial do Dia dos Pais será preparado pela chef Lila Medeiros. Todas as opções são para a família e servem duas ou quatro pessoas. O Tournedor de Mignon acompanha risoto à parmegiana. Há, também, o Risoto de Camarão. Além disso, no cardápio há outras variedades de massas e peixes. Tudo feito especialmente para a celebração desta data. No delivery, o restaurante vai funcionar das 12h às 22h.

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Telefone: (32) 3236-5471

Instagram: @assuntaoficial

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Aplicativo: Robin Food 

Choupana

Prato criado na Choupana: Rolê de Tilápia (Foto: Divulgação)

Na Choupana, o peixe é a especialidade. Com um ambiente considerado “extensão de casa”, o cardápio ostenta algumas variedades, que vão deixar o dia do seu pai muito melhor. Entre as opções de almoço, estão os filés de traíra, tilápia, truta, bagre ou tilápia à parmegiana. Prato criado na Choupana, o rolê de tilápia com molho vermelho, requeijão e camarão pode ser outra pedida de domingo. Como acompanhamento, arroz, pirão, vinagrete e salada. Há, também, a possibilidade de incluir as fritas, que ninguém dispensa, não é? Nesse dia especial, a sobremesa não pode faltar. No menu, variedades que vão desde o Monte nevado (sorvete de leite trufado com cobertura de chocolate e leite Ninho) ao brownie com picolé ou sorvete. Para quem solicitar a entrega, vai um alfajor de presente. No domingo, o restaurante funciona das 11h às 15h.

Aplicativo: Ifood

Telefone: (32) 3031-3009

Site: restaurantechoupana.com.br

Instagram: @restaurantechoupana

Poleiro do Galo

Prato Polvo à Lagareiro (Foto: Divulgação)

Inaugurado há um ano no Vale do Ipê, o Poleiro do Galo apresenta uma roupagem diferente para o local. Com design moderno e aconchegante, o restaurante logo precisou se adaptar ao período da quarentena e aderiu ao delivery. Para o Dia dos Pais, o estabelecimento está preparando o prato: Polvo à Lagareiro (tentáculos de polvo, arroz com brócolis e legumes cozidos com palmito) com direito a um vinho branco. Quem fizer o pedido antecipado ganhará um espumante Seival Bruit. A segunda opção é a Picanha, quem pedir até amanhã ganha uma porção de batata portuguesa. E tem mais, todo pedido antecipado, até sábado, em qualquer prato do Poleiro do Galo, sairá com uma cesta de parmesão.

WhatsApp: (32) 98857-4167  Telefone: (32) 3215-7096

Instagram: @poleirodogalo 

Asadero Costelaria

Filé com requeijão e acompanhamento (Foto: Divulgação)

A Asadero Costelaria está preparando alguns pratos especiais para a data. Quem gosta de uma boa costela tem a opção tradicional e ao bafo, ambas acompanham arroz à grega, farofa, vinagrete e pão de alho. Outra pedida é o filé com requeijão, que vem com arroz, farofa, vinagrete e batatas fritas. Os pratos servem até quatro pessoas. Os clientes que pedirem de forma antecipada ganham uma cerveja Original de presente. No domingo, o delivery do restaurante funciona das 11h30 às 15h30.

WhatsApp: (32) 98846-1020

Telefone: (32) 3225-7301

Instagram: @asaderocostelaria

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