Quando a pandemia começou, pouco se sabia quais seriam os rumos dos restaurantes. O delivery virou prioridade e veio para ficar. A Chimarron logo implantou o sistema, e, através do site chimarron.com.br, é possível pedir os cortes da casa embalados a vácuo, que mantém a carne macia e suculenta, além de levar a experiência do rodízio para o próprio lar, com diversas opções de combos e o famoso japonês Chimarron – tudo bem explicado e setorizado no site para que o pedido seja facilitado.
Espaço mais aconchegante
Aos poucos, com a volta à normalidade, a Chimarron está preparada para receber o público de volta a seu espaço – e com novidades. O restaurante recebeu reformas, com uma nova recepção e alterações visuais em andamento. De acordo com Tiago Zambiasi, sócio da Chimarron, “a ideia é deixar a casa mais aconchegante”. O cardápio também traz novos pratos e cortes. Um deles é a releitura do “Camarão Internacional”, feito com molho branco. Outro é a “Ribs on the Barbie”, famosa costela ao molho de barbecue já adorada, mas, agora, com o sabor especial da casa.
Tradição tem seu lugar
Mesmo com as novidades, os clássicos continuam no cardápio, como o bolinho de bacalhau, a alcatra recheada com queijo e a pancetta à pururuca. São mais de 50 pratos disponíveis. E o melhor: tanto em casa, quanto no restaurante. Sem desculpas para não ir e experimentar as novidades e conhecer as mudanças do espaço.
Av. Barão do Rio Branco 700 – Manoel Honório
Telefone
(32) 3211-0368
Horário
Segunda, terça e feriados: 11h30 às 22h
Quarta a sábado: 11h30 às 24h
Domingo: 11h30 às 17h
Delivery
www.chimarron.com.br
facebook
/chimarronjf
instagram
@chimarronjf
Valores
Segunda a sexta: R$ 99,80
Fins de semana/feriados: R$ 108,90
– Crianças até 4 anos não pagam e até 10 anos pagam a metade do valor