Site icon Tribuna de Minas

Tabule de Quinoa

PUBLICIDADE

Na versão tradicional, o tabule é feito com trigo, mas fizemos uma versão com Quinoa. Leve, funcional, saboroso e muito fácil e prático de fazer, fica tão gostoso quanto o original e vai vem em dias de temperatura mais elevada! Anote a receita!

Tabule de Quinoa

Tabule de Quinoa

Ingredientes:

Molho:

Modo de Preparo:

Coloque 1 e ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver.

PUBLICIDADE

Quando ferver coloque a quinoa em grão e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida.

Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere.

PUBLICIDADE

Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

Bom apetite!

PUBLICIDADE

Um beijo e um brinde!

Exit mobile version