Site icon Tribuna de Minas

Arroz Colorido de uma panela só

PUBLICIDADE

Arroz colorido de uma panela só – porque tem dias que a gente quer só praticidade. Eu faço muito este prato quando preciso dar uma incrementada no cereal que tá esquecidinho na geladeira ou tô mesmo com pressa pra soltar o rango pra galera. É nutritivo e muito fácil de preparar. Anote aí a receita:

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

PUBLICIDADE

1/2 peito de frango cortado em cubos pequenos (350 g)

1 e 1/2 (chá) de tempero sal com alho

PUBLICIDADE

1 cenoura média cortada em cubinhos

1/2 pimentão vermelho picado

PUBLICIDADE

1 xícara (chá) de ervilha congelada

1 xícara de chá de brócolis em buquês pequenos

PUBLICIDADE

1 lata de milho em conserva escorrido

1 e 1/2 (chá) de arroz

3 xícaras de chá de água quente

Arroz Colorido de uma panela só

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango, previamente temperado com meia colher (chá) de alho e sal, e frite por 7 minutos, ou até dourar.

Acrescente o azeite restante, o restante do tempero e refogue junto com a cenoura, o pimentão, o milho, o arroz, mexendo sempre.

Adicione a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, até quase secar a água. Após este tempo, junte a ervilha e o brócolis, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até a água secar.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Bom apetite!

Um beijo e um brinde!

 

Exit mobile version