Site icon Tribuna de Minas

Rabanada Assada

PUBLICIDADE

Rabanada no Natal já é uma tradição, mas para poder baixar um pouco o teor calórico desta delícia, que tal prepará-la assada no forno? Anote aí a receita de Rabanada Assada!

Rabanada Assada

Rabanada Assada

Ingredientes

1 Leite condensado de lata ou caixinha – 395 g

PUBLICIDADE

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de essência de baunilha

PUBLICIDADE

20 fatias de pão para rabanada

3 ovos bem batidos

PUBLICIDADE

meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar

1 colher (chá) de canela para polvilhar

PUBLICIDADE

 

Modo de Preparo

Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.

Em um recipiente, misture bem o leite condensado com a água e a essência de baunilha.

Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.

Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Um beijo e um brinde!

Exit mobile version