Site icon Tribuna de Minas

Couscous Marroquino

PUBLICIDADE

Feliz 2022, pessoal! Desejo que esta ano seja bem leve, repleto de bons encontros e muita comida boa. A gente abre janeiro com uma receita que eu gosto muito de fazer: Couscous Marroquino!

PUBLICIDADE

Couscous Marroquino

Ingredientes

PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

Para realçar ainda mais o sabor dos legumes, refogue-os com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe dourar e reserve.

PUBLICIDADE

Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o cominho em pó, a canela em pó, o açafrão-da-terra em pó e o sal e deixe ferver.

Regue o couscous com o caldo fervente, tampe com um pano limpo e deixe hidratando por 5 minutos.

PUBLICIDADE

Solte o cuscuz com um garfo e junte 2 colheres de sopa de azeite, a cebola roxa picada, o suco de limão, o mix de vegetais e a salsinha picada. Eu coloquei hortelã fresco também. Acerte o sal.

Regue com mais azeite e sirva.

Exit mobile version