Site icon Tribuna de Minas

Farofa de Migas (Farofa de Pão)

PUBLICIDADE

Essa farofa de pão é um grande trunfo. Além de dar vida nova ao pão amanhecido, acrescenta textura e sabor. Vai bem em saladas, massas (prove no espaguete ao alho e óleo) e carnes (como uma cobertura para assados). Tem de ser feita na hora – e colocada no prato no momento de servir, senão ela amolece e perde a graça. O melhor é guardar as sobras de pão, já em migalhas ou em pedaços, num saco plástico no congelador e tirar na hora de fazer.

PUBLICIDADE

Farofa de Migas – Farofa de Pão

Ingredientes e Modo de Preparo

Use qualquer tipo de pão. O usado nesta receita (foto) é pão de sal.
Coloque o pão no processador.
Aqueça o azeite em uma frigideira e toste o pão, mexendo. Tempere.
Sirva com massa, salada ou carne
A minha levou cebola picadinha, bacon, ovos e cebolinha picada, mas vc pode servir só com o pão, conforme a receita original.
Bom apetite
Um beijo e um brinde!
Exit mobile version