Site icon Tribuna de Minas

Batata Frita na Panela de Pressão

PUBLICIDADE

Esta receita de batata frita na panela de pressão é um achado! O fogão fica limpo e as batatas crocantes e suculentas.

Além disso, ficam prontas em 30 minutos. Você nunca mais vai querer preparar batata frita de outro jeito.

PUBLICIDADE
Batata Frita na Panela de Pressão

Ingredientes

1 kg de batatas Asterix sem casca cortadas em palitos

PUBLICIDADE

1 embalagem de óleo (900 ml)

Sal

PUBLICIDADE

 

Modo de Preparo

PUBLICIDADE

Coloque a batata na panela de pressão e cubra com o óleo. Óleo frio mesmo!

Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos (quando parar de sair vapor, ela começará a dourar). É muito importante verificar se a válvula da tampa está funcionando bem.

Destampe, deixe dourar até atingir o ponto desejado e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Tempere com sal e sirva.

Siga nosso Instagram @claudiafigueiredomodesto

Exit mobile version