Site icon Tribuna de Minas

Farofa Natalina de Farinha Panko e Castanha de Caju

PUBLICIDADE

Farofa Natalina de Farinha Panko e Castanha de Caju – Esta farofa já está no cardápio de natal da minha família há cinco anos. Desde que a inventei, todo ano ela está na nossa mesa, e, por isso, quero compartilhar com você!

Farofa Natalina de Farinha Panko e Castanha de Caju

Farofa Natalina de Farinha Panko e Castanha de Caju

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na tábua, pique grosseiramente as castanhas. Se a manteiga estiver gelada, corte em pedaços.
  2. Aqueça uma frigideira e frite o bacon em sua própria gordura. Quando ele tiver crocante, junte a manteiga.
  3. Quando a manteiga derreter, junte as castanhas picadas e mexa por 2 minutos.
  4. Abaixe o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem para incorporar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos até ficar crocante, mexendo de vez em quando para não queimar.
  5. Acrescente as passas.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Acrescente o alecrim desfolhado.
  8. Sirva a seguir.

O sabor é inacreditável e a farofa é muito perfumada além de mais crocante por causa das castanhas. Se fizer marque a #nacozinhacomclaudinha pra gente ver.

PUBLICIDADE

Um beijo e um brinde!

Veja também receita de SALPICÃO CREMOSO DE NATAL, FALSA BACALHOADA

PUBLICIDADE
Exit mobile version