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Sabor, cerveja e música para todos os gostos

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A viagem da Caravana Antuérpia visita bares com cardápio saboroso, música de qualidade e cervejas geladíssimas. Conheça e aproveite as dicas!

DIRCEU’S BAR

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No tradicional Bairro de São Mateus, na Rua Luiz de Camões, o Dirceus Bar é uma casa com cardápio delicioso, cervejas e chopes geladíssimos e, principalmente, muita descontração e bom atendimento. Por lá, é possível almoçar durante o dia, com um cardápio que faz sucesso e com destaque para uma feijoada, servida aos sábados, que faz todo mundo voltar neste endereço para comer novamente. Mas para os que procuram um bom lugar para aquele passeio à noite e querem um local descontraído e com porções e petiscos para acompanhar uma boa cerveja Antuérpia, o Dirceu te espera com um cardápio com tira-gosto de boteco, espetinhos, porções fumegando servidas na pedra e muito, muito sabor. E tudo é delicioso. Se rolar uma dúvida do que pedir, você pode optar pelo rodízio de comida de boteco, sempre às quintas feiras ou sob encomenda! Isso mesmo: junte sua turma e marque o rodízio no dia e hora que você desejar, basta agendar. Você vai se deliciar com vários tira-gostos servidos pelos atenciosos garçons e pelo próprio Dirceu. Na nossa visita, por exemplo, os meus convidados adoraram a porção servida como entrada: uma cestinha feita de parmesão recheada com queijo e jilós empanados, bonito de se ver e comer, incluindo aí a cestinha crocante! E ainda teve asinha de frango, douradinha e recheada com bacon. Igual, segundo o próprio Dirceu afirmou, não há em Juiz de Fora. E os convidados concordaram e já estão querendo voltar pra repetir! No Dirceus Bar é sempre assim: você visita a primeira vez e já vira cliente da casa, porque voltar lá é sempre muito bom!

Rua Luiz de Camões 77, São Mateus. 3025-2337

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PLURI BISTRO

O Pluri tem a varandinha mais charmosa de Juiz de Fora. E fica no coração da cidade, pertinho do nosso Parque Halfed. Mesas e cadeiras se espalham por todo o espaço, onde uma parte ensolarada recebeu o cuidado de vasos e vegetação pendente, refrescando o ambiente e tornando tudo mais atraente, além de ombrelones para garantir a sombra. Ao fundo, há ainda um salão muito confortável, com mesas e sofás acolchoados, além de climatização para tornar tudo melhor nos dias quentes. As crianças não foram esquecidas e o lugar conta com um espaço kids para elas se divertirem também. Por isso essa casa é mesmo plural, como o nome já se propõe a informar. Pra reforçar ainda mais esse conceito, por lá você encontra 14 torneiras de chope plugadas e saindo diretamente de uma câmara fria envidraçada, repleta de diversas marcas e estilos de cerveja. E não pode faltar a Antuérpia gelada. Tem mais: um cardápio versátil que é mais uma atração da casa. Para mostrar a pegada musical do bar, o menu é todo cheio de referências a músicos e bandas, deixando a gente com mais vontade ainda de comer os petiscos e porções. Na visita da caravana, nos serviram o “Tribalistas”, com cebola palha, chips de jiló e crock de quiabo. Tivemos também um medalhão de queijo coalho, com redução em balsâmico que fez todo mundo suspirar de tão gostoso. E não parou por aí: foi servido um risoto de rabada com agrião que eu fiz questão de repetir. Para terminar, um suflê de goiabada com creme de queijo que desceu divinamente com uma cerveja Antuérpia Nikita. Tudo muito gostoso! Aliás, como eles mesmos dizem por lá: Gostoso é ser plural!

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Rua Marechal Deodoro 810, Centro – 3212-5774

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PUBLIC BEER & GRILL

Uma casa que dedica muito cuidado à gastronomia, atendimento, decoração, com bebida e comida diferenciadas, além de muita música e ambiente agradável para todas as tribos, afinal este é o Public! Para começar oferecendo conforto e comodidade, o local conta com estacionamento próprio com mais de 70 vagas. Para as tardes ensolaradas, um lounge logo na entrada convida os clientes para aquele chope Antuérpia servido na caneca zero grau, estalando de gelada. No interior, mesas espalham-se pelo salão que tem bar central com uma bela trave de chopes, drinqueria cheia de novidades e freezers abarrotados de cerveja estupidamente geladas. Há espaço ainda para uma bela mesa de sinuca, no melhor estilo pub, e palco de shows com uma pista para o pessoal dançar à vontade. Afinal, além de cardápio especial de carnes, petiscos e bebidas, a casa foi pensada no entretenimento, com artistas se apresentando em vários estilos musicais, numa agenda repleta de atrações. E para todo mundo se divertir, e comer bem, na nossa visita, o José Roberto, sócio do espaço, nos serviu um torresmo gourmet que é receita especial do Public: carnudo e suculento, com uma casquinha crocante e parceiro perfeito para um chope Antuérpia Premium. Ainda como entrada, chegaram à mesa bolinhas de queijo saborosíssimas, igualmente receita da casa, feitas com um mix de queijos e empanadas em parmesão! E depois veio o desfile de carnes black angus: assado de tira com legumes, flambado na hora do serviço, para dar aquele visual e impressionar todo mundo, e um prime rib macio, suculento e com todo o sabor característico da carne angus, marca registrada da casa!

Avenida Barão do Rio Branco 11, Garganta Dilermando – 3031-6295.

 

E assim, com esse cardápio cheio de estilo e sabor, regado a cerveja Antuérpia, concluímos a terceira rodada da caravana Antuérpia! Semana que vem tem mais! Veja as fotos desta viagem gastronômica na página do TM Happy Hour no portal da Tribuna de Minas e escolha você também qual bar vai visitar e saborear estas delícias! Ou conheça todos! Vamos Juntos?!

Fotos: Guilherme Ovídio

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