Site icon Tribuna de Minas

Aglomerar está proibido, mas o bolinho tá liberado

PUBLICIDADE

Bolinhos são uma ótima pedida para petiscar e, pela versatilidade nas receitas, você vai poder escolher entre vários tipos e sabores pra experimentar. Veja abaixo minhas dicas.

PUBLICIDADE

Bolovo
Um clássico de botequim! Na versão do Bartô, o ovo cozido é recoberto por uma massa de linguiça artesanal e depois é pincelado com molho de cerveja escura.
São Bartolomeu
Tel.: 3025-5867
WhatsApp: 99113-0673
App: Robin Food

PUBLICIDADE

Bolinho de bacalhau
Bolinhos de bacalhau do Bar du Léo são pedidos aos montes pelos clientes, em porções ou na versão unitária. Com o bar fechado, vale a pena buscar lá na praça. Dica: você pode levar até a massa dele pra preparar em casa!
Bar Du Léo
Tel.: 3215-9112
WhatsApp: 98804-0130

PUBLICIDADE

Patanisca
O mesmo bacalhau dá origem a esse bolinho, mas aqui numa versão que não leva batatas na receita. Bom demais! É colocar um fio de azeite e ser feliz a cada mordida.
Patanisca Botequim
Telefone e WhatsApp: 3321-9143
App: Ifood, Robin Food e Rappi

PUBLICIDADE

Bolinho de Linguiça
Apesar de o botequim ter fechado, o Bar do Chinelato oferece o seu premiado bolinho de linguiça recheado com Catupiry por encomenda, com pedidos feitos diretamente com o Valdir e a Tânia. Ótima notícia, não é verdade?
Bar do Chinelato (Valdir)
Whatsapp: 98802-7887

Bolinho de bacalhoada
Uma novidade no cardápio do Espaço Gentileza: ovos de codorna envolvidos numa massa de bacalhoada que leva o peixe salgado desfiado, batata, pimentões coloridos e azeitona preta. É de comer e suspirar.
Espaço Gentileza
Telefone e WhatsApp: 98811-1206
App: Ifood e Uber Eats

Bolinho de costela
Costela de boi cozida até quase desmanchar que depois é enrolada em bolinhas que passam pela fritura só pra garantir uma casquinha crocante. Você morde e a carne vai desfiando! Essa é a Costeleta Brasileira, lançamento do Buneco.
Bar Du Buneco
Tel.: 3237-9153
WhatsApp: 98812-9316
App: Ifood, Robin Food e Rappi

Tá achando que acabou? Pois saiba que tem mais uma coluna sendo degustada, digo, preparada para as próximas semanas com mais dicas de bolinhos saborosos para vocês. Participe deixando suas dicas nos comentários!

 

Exit mobile version