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Sanduba de linguiça em outro patamar

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Sanduiche de linguiça é delicioso, talvez um dos mais pedidos pelas estradas da vida, e um dos clássicos sandubas do dia a dia, junto ao de pernil, pão com mortadela – e guaraná – e pão com ovo, esse último um tanto caseiro e por vezes rico em acompanhamentos e receitas das mais variadas. Aliás, o Felipe, filho do Totonho, me contou uma receita de pão com ovo que estou pra testar e é uma preciosidade, mas isso é assunto para outra coluna.

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Voltemos então ao pão com linguiça: pois o Bull Garage BBQ, casa especializada em delivery de burgers e sandubas localizada ali no Bairro Estrela Sul, cujo maior predicado é assar seus suculentos bifes de burger na grelha, conferindo aos lanches aquele sabor característico de churrasco que tanto gostamos, resolveu fazer seu sanduba de linguiça de uma forma diferente, mas muito saborosa: preparou o seu Smashed Soberana, sanduíche que leva no recheio dois smashes de massa de linguiça com crostinha de bacon, queijo cheddar em fatia derretido e cebola caramelizada no mel e mostarda. Tudo isso montado num crocante pão de forma com casquinha da Catupiry. Ficou sublime!


As fotos estão aí na matéria e não deixam dúvida: é uma belezura de sanduba e dá água na boca só de olhar. E pra não ficarmos só nessa opção, eles já estão preparando outra versão com a linguiça: o Bullpettone Soberana, uma receita que receberá em seu recheio um suculento blend de linguiça repleto de queijo canastra – mais mineiro impossível – além de outros acompanhamentos deliciosos. Em breve no cardápio do Bull Garage BBQ e também aqui, na nossa coluna semanal. Aguardem!

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Por hora, peçam e experimentem o Smashed Soberana pelo WhatsApp (32) 3031-7774, pelo aplicativo Goomer no link bull-bbq.goomer.app/menu e pelos aplicativos Ifood e Robin Food. Aproveitem e sigam o Instagram para conhecer o cardápio e acompanhar os lançamentos da hamburgueria: www.instagram.com/bullgaragebbq.

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