Que tal aproveitar os eventos churrasqueiros que rolam aqui em Juiz de Fora, durante este mês, para comer bem e aprender tudo sobre churrasco?
Festival de Costela
Sábado, 7 de março, das 12h às 18h
Alameda Salvaterra 100 – Bairro Salvaterra
Reservas: 99919-3008
Open Food – Valor: R$ 70
Workshop Costelas sem Segredo
Sábado, das 7h às 13h
Inscrições: 99126-9639 – Valor R$ 150
Para esse grande evento, a equipe Smoker BBQ conta com a presença do Cadu Gallucci, chef que é referência nacional com mais de 15 anos de experiência em defumação. E ele promete, durante o evento, promover uma verdadeira imersão no mundo do american bbq. Será um dia inteiro churrasqueando, aprendendo e comendo muito bem, num espaço novo em nossa cidade que promete ser referência para quem curte carne na brasa: o Desce a Lenha, primeiro quintal de churrasco e defumação da cidade, no Bairro Salvaterra. Por lá também repassam suas técnicas o chef Farias, que sabe tudo de carne na brasa, parrilla e jambalaya, paella típica de Nova Orleans. Participa também o Edu Miguel, boné preto da Smoker BBQ Brasil, ensinando as técnicas de fogo de chão e varal. O evento é completo: open food, open bar, certificado impresso e apostila digital. E no final, uma grande confraternização, com muito churrasco e música pra todo mundo se divertir bem à vontade.
Desce a Lenha BBQ
Sábado, 21 de março, das 9h às 21h (12 horas)
Estrada Domingos Húngaro s/n – Salvaterra
Tel: 99154-1834
Valor: R$550