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Temporada da Costela e do Churrasco

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Que tal aproveitar os eventos churrasqueiros que rolam aqui em Juiz de Fora, durante este mês, para comer bem e aprender tudo sobre churrasco?

 

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Festival de Costela

Neste sábado, lá no Beer Garden, local aconchegante e confortável no Bairro Salvaterra, rola o Festival de Costela. Quem cuida do espaço gastronômico é o Sr. Matanza, do meu amigo Vandir Jr, que vai servir muita comida boa e, melhor ainda, muita costela. Por lá, esse corte tradicional bovino será preparado no fogo de chão e terá companhia do assado de tira, beef ribs e costelinha suína defumada. Quem for ao evento ainda poderá aproveitar as guarnições de farofa, em três versões, e também vinagrete e saladas variadas, bem como feijão tropeiro, arroz carreteiro e muito mais, isso tudo incluído no valor do ingresso. Bebidas, por sua vez, serão cobradas à parte. E se você quiser se aventurar pelo universo do churrasco e aproveitar ainda mais esse dia, pode chegar lá mais cedo e participar no workshop “Costelas sem Segredo” e aprender tudo sobre o preparo deste saboroso corte bovino com o Fernando Reis, membro e fundador do Carnívoros BBQ e também com o Fernando Martins, do Sherriff’s  Smoked BBQ, ambos mestres na arte de assar carnes do jeito que a gente mais gosta. Vamos Juntos?!

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Sábado, 7 de março, das 12h às 18h

Alameda Salvaterra 100 – Bairro Salvaterra

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Reservas: 99919-3008

Open Food – Valor: R$ 70

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Workshop Costelas sem Segredo

Sábado, das 7h às 13h

Inscrições: 99126-9639 – Valor R$ 150

 

Curso Pitmaster

Para esse grande evento, a equipe Smoker BBQ conta com a presença do Cadu Gallucci, chef que é referência nacional com mais de 15 anos de experiência em defumação. E ele promete, durante o evento, promover uma verdadeira imersão no mundo do american bbq. Será um dia inteiro churrasqueando, aprendendo e comendo muito bem, num espaço novo em nossa cidade que promete ser referência para quem curte carne na brasa: o Desce a Lenha, primeiro quintal de churrasco e defumação da cidade, no Bairro Salvaterra. Por lá também repassam suas técnicas o chef Farias, que sabe tudo de carne na brasa, parrilla e jambalaya, paella típica de Nova Orleans. Participa também o Edu Miguel, boné preto da Smoker BBQ Brasil, ensinando as técnicas de fogo de chão e varal. O evento é completo: open food, open bar, certificado impresso e apostila digital. E no final, uma grande confraternização, com muito churrasco e música pra todo mundo se divertir bem à vontade.

Desce a Lenha BBQ

Sábado, 21 de março, das 9h às 21h (12 horas)

Estrada Domingos Húngaro s/n – Salvaterra

Tel: 99154-1834

Valor: R$550

 

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