Site icon Tribuna de Minas

Época de comer bem

PUBLICIDADE

O mês de festas e comemorações mais esperado do ano chegou de forma atípica, no meio dessa pandemia e na espera por uma vacina. Mas nem por isso deixaremos de confraternizar, certamente de forma mais intimista, com família e amigos seletos, cuidando uns dos outros e com todas as medidas de segurança necessárias. Vale sempre lembrar: nada de aglomerar, use sua máscara e não se esqueça do álcool gel!


Eu abdiquei de qualquer convite para aglomeração, e pra ficar em casa, numa boa, já estou encomendando o meu pernil assado lá no Bar do Totonho. Afinal, o ano foi complicado, mas nem por isso vou deixar de lado a tradição e comer uma farta ceia de Natal e Ano Novo. Pra quem também se animar a ter uma deliciosa comida na sua mesa preparada pelo Totonho, já deixo aqui o recado: adiante-se! Encomende de uma vez sua leitoa assada, pernil, costela ou uma ave chester, frango caipira ou o tradicional peru natalino. Tudo com o tempero de comida mineira que a Dona Izabel prepara com tanto carinho na cozinha do Bar do Totonho.

PUBLICIDADE


Os acompanhamentos também não vão ficar de fora, com espaço para aquela farofa deliciosa, um bom salpicão, maionese, arroz carreteiro e um belíssimo e saboroso tropeiro. Pra começar os trabalhos, que tal um rocambole de torresmo? Já pode abrir a cervejinha, ou até o espumante, e começar a testar uma harmonização diferente nesse ano que vamos deixar pra trás, com gosto, em busca de dias melhores, certamente começando com uma boa comida e com muita esperança!
Chega mais, 2021!

PUBLICIDADE

Encomende sua ceia de natal e de réveillon:
Bar do Totonho – Retiro
Rua Carlos Tavares de Pinho 50 – Retiro. Tel.: 3235-7842

Totonho Happy Hour
Avenida Brasil 6.345 – Shopping Jardim Norte. Tel.: 3321-1056

PUBLICIDADE

 

<
>
A costela de boi assada é uma das mais pedidas no Totonho
Exit mobile version