Falou e disse
O vereador Antônio Aguiar definiu como “inconsequente, descontrolado e nervoso” o meia Bruno Silva ao ser expulso, novamente, no jogo do Botafogo e Sport. Para Márcio Itaboray, outro alvinegro fervoroso, “o Bruno Silva gosta tanto de cartão que deveria trabalhar no Bahamas Card…”
Pérola no cafezinho
De Sinval Cruz, ontem, durante um cafezinho, no Calçadão da Halfeld: “Este final de semana está cercado de dois opostos: na sexta, um ‘feriado’ promovido por aqueles que não gostam de trabalhar; na segunda, um feriado para homenagear aqueles que trabalham”.
Presenças na serra
Em Ibitipoca, o fotógrafo Benito Maddalena esteve com dom João Henrique de Orleans e Bragança. Durante o bate-papo, o príncipe elogiou os ‘flashes’ do juiz-forano e revelou sua paixão pela fotografia e que, inclusive, já publicou um livro com imagens da natureza.
Quem também circulou pela serra foi o ator global Renato Góes, que faz sucesso na supersérie “Os dias eram assim”. Ele se hospedou no Alquimia Chalés e comentou com a anfitriã Zaninha Moreira que adorou a região.
A propósito
Renato Góes, que é pernambucano, por diversas vezes foi focalizado pelas câmeras do SporTv na torcida do Sport Recife, anteontem, na derrota para o Botafogo.
Antenado
Diante das inúmeras reclamações recebidas nos últimos dias contra as demoradas filas nos bancos, o Procon esclarece, mais uma vez, que a Lei Municipal 11.023, de 2015, garante ao consumidor o direito de atendimento em tempo máximo de 15 minutos durante os dias de semana, e em até 30 minutos na véspera de feriados ou no dia seguinte a feriados prolongados. Se o tempo máximo for ultrapassado, o consumidor poderá registrar o descumprimento da norma no Procon, juntando a senha com o horário de entrada na fila e do atendimento. Simples…
Comida di Buteco em livro
Com selo da Globo Estilo, está sendo lançado o livro “Comida di Buteco”, homenagem ao concurso que, desde 1999, seleciona os melhores botecos e, hoje, está presente nas cinco regiões brasileiras. A obra reúne mais de 50 receitas de botecos em 18 edições do concurso e a boa surpresa é que o fígado com jiló, do Bar do Abílio (campeão de 2011), e o rocambole de torresmo, do Bar do Totonho (vice-campeão), integram a lista dos pratos selecionados para publicação.
Registro
Foi sepultado ontem, no Parque da Saudade, José João Hallack (93 anos), que por vários anos atuou na área de representações e comércio. Aos filhos Vitor e Vânia Sarquis Hallack a solidariedade desta coluna.