Esticada carioca
Marta Duarte e José Antônio Chehuen passaram o final de semana na Barra da Tijuca, onde conferiram o excelente cardápio italiano do Fratelli.
VOO LIVRE
Valquíria Valadão, Aloísio Zanini, Patrícia Chain, Winston Churchil de Almeida e a promotora Samyra Ribeiro Namen estão aniversariando.
Neste sábado festejam ‘niver’, Marcos Grijó, Helena Hallack Vilela, André Luiz Marques Rodrigues, Sueli de Magalhães Rangel, Lígia Barbosa, Adalberto Jaenick da Cruz, Betto Lopes, Heloísa Marinho e Helena Pôssas.
Com as camisetas/convite esgotadas, acontece amanhã, na Estação São Pedro, a feijoada da OAB/JF.
O ex-ministro Luiz Herique Mandeta gravou vídeo apoiando Marcus Pestana ao Governo de Minas.
A criatividade do carioca é imbatível. Logo após a vitória do Flamengo em cima do Corinthians postaram “em terra de urubu, gavião não voa…”
Dar esmola na rua é auxiliar a vadiagem. Ajude o Abrigo Santa Helena. Ligue 3235-1048.
ANTENADO
Exatamente no dia de aniversário da criação dos cursos jurídicos no Brasil, o STF deu, ontem, a seus ministros um presente: 18% de reajuste salarial.
Imoral, inconveniente, inoportuno.
Atrações musicais
Hoje, às 17h, Fernando Gaio abre a programação musical da Festa Portuguesa. Neste sábado, as atrações são a fadista Duilce Botelho, Grupo Foclórico Serões das Aldeias e Flávio Lopes.
Domingo, a festa na Associação Portuguesa apresenta a fadista Dulce Botelho e Fernando Gaio.
Ritmo de férias
Há sete anos morando na Nova Zelândia, Aline e o ‘chef’ Gabriel Souza estão de férias no Brasil, com os filhos Caio e Liz.
Neste final de semana eles são hóspedes, em Búzios (RJ) de Ana e José Maria Mendes Moraes.
JF Sabor 2022
Começa segunda-feira e vai até 2 de outubro, a 20ª edição do JF Sabor com 58 participantes de Juiz de Fora, Bicas, Guarará, Lima Duarte/Ibitipoca, Mar de Espanha, Maripá de Minas, Santos Dumont /Conceição do Formoso e São João Nepomuceno.
O festival gastronômico, promoção da Abrasel Zona da Mata com o tema “Caminho Novo: memórias”, remete à influência da Estrada Real no jeito de ser e cozinhar do povo mineiro.
Várias categorias
Segundo a presidente da Abrasel, Francele Galil “para tornar o festival mais diverso, inclusivo e atrativo para os empreendedores e seus clientes, pela primeira vez os restaurantes “self service” competem em uma categoria própria, assim como o setor de panificação com a categoria quitandas. As outras categorias são prato individual, prato para compartilhar, cozinha oriental, drinques preparados com cachaça, sanduíches e lanches, hambúrgueres, pizzas, porções/entradas e sobremesas/confeitaria”.