Site icon Tribuna de Minas

Iogurte de leite de coco com geleia de morango

PUBLICIDADE

Ingredientes

Geleia

2 caixinhas de morangos bem maduros.

PUBLICIDADE

Iogurte de coco

1 copo de polpa de coco (fresco ou desidratado)

PUBLICIDADE

3 copos de água morna

Modo de preparo da geleia

PUBLICIDADE

Lave e corte os morangos e coloque em uma panela antiaderente (não é necessário acrescentar nenhum tipo de açúcar). Mexa até virar geleia, cozinhando sempre em fogo baixo. O ponto é quando adquirir uma cor mais escura, consistência e cremosa. Armazene em potes de vidro, tampe e após esfriar, conserve na geladeira.

Modo de preparo do iogurte

PUBLICIDADE

Bata tudo no liquidificador e pronto. Se desejar, pode coar.

Opção

Para uma consistência maior do iogurte, dissolva 2 colheres de café de gelatina incolor em 2 colheres de sopa de água quente. Depois de dissolver bem, acrescente no iogurte e misture.

Modo de preparo total

Em um potinho ou taças para sobremesa, coloque o iogurte e enfeite com a geleia de morango. Sirva gelado.

Exit mobile version