Site icon Tribuna de Minas

Biscoito de canela sem glúten

PUBLICIDADE

INGREDIENTES

2 ovos

PUBLICIDADE

2 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de açúcar demerara

PUBLICIDADE

1 colher de sobremesa de canela em pó

15 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten

PUBLICIDADE

15 colheres de sopa farinha de arroz

5 colheres de sopa de polvilho doce

PUBLICIDADE

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 ponta de colher de café de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa que não grude nas mãos. Leve para a geladeira por 15 minutos. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos e salpique canela em pó por cima. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Agora é só servir. Bom apetite.

Exit mobile version