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Bolo de banana sem açúcar e sem glúten e sem lactose

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Ingredientes:

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– 04 unidades de banana nanica bem madura

–  ½ xícara (chá) de uva passa preta

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– 03 ovos

– 1/3 xícara (chá) de óleo de coco

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– 1/3 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten

– 01 xícara (chá) de farinha de arroz

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– 02 colheres (sopa) de fermento químico em pó

– 01 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Unte e enfarinhe uma forma com a farinha de arroz. Pré-aqueça o forno em 180 graus. Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a farinha de arroz e o fermento. Misture delicadamente com uma colher até que fique homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 30 minutos no forno a 180 graus. Faça o teste do palito para verificar se está assado. Espere esfriar, desenforme e salpique canela em pó para decorar.

 

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