Ingredientes:
– 04 unidades de banana nanica bem madura
– ½ xícara (chá) de uva passa preta
– 03 ovos
– 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
– 1/3 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten
– 01 xícara (chá) de farinha de arroz
– 02 colheres (sopa) de fermento químico em pó
– 01 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma com a farinha de arroz. Pré-aqueça o forno em 180 graus. Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a farinha de arroz e o fermento. Misture delicadamente com uma colher até que fique homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 30 minutos no forno a 180 graus. Faça o teste do palito para verificar se está assado. Espere esfriar, desenforme e salpique canela em pó para decorar.