Site icon Tribuna de Minas

Sopa de cebola

PUBLICIDADE

Estamos no começo do inverno e hoje eu trouxe mais uma receita deliciosa que combina muito com a estação mais fria do ano. Confira abaixo como fazer uma sopa de cebola deliciosa!

Sopa de Cebola

PUBLICIDADE

Ingredientes:

 – 06 cebolas grandes

PUBLICIDADE

– 100 gramas de manteiga Ghee

– 01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten

PUBLICIDADE

– 02 litros de água

– 04 dentes de alho amassados

PUBLICIDADE

– 04 colheres de sopa de leite de coco

– Sal rosa e pimenta do reino branca moída a gosto.

– Salsinha picada para servir junto com o caldo

Modo de preparo:

 Corte as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga Ghee. Dissolva a farinha sem glúten na água, acrescente pimenta e mexa até engrossar. Acerte o sal. Ferva por 15 minutos em fogo baixo. Acompanha pãezinhos temperados sem glúten com orégano e páprica.

Pão de forma sem glúten

Corte os pães em cubos pequenos, distribua em um tabuleiro e polvilhe orégano e páprica. Leve ao forno já pré-aquecido até que estejam crocantes e dourados.

Exit mobile version