Estamos no começo do inverno e hoje eu trouxe mais uma receita deliciosa que combina muito com a estação mais fria do ano. Confira abaixo como fazer uma sopa de cebola deliciosa!
Sopa de Cebola
Ingredientes:
– 06 cebolas grandes
– 100 gramas de manteiga Ghee
– 01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten
– 02 litros de água
– 04 dentes de alho amassados
– 04 colheres de sopa de leite de coco
– Sal rosa e pimenta do reino branca moída a gosto.
– Salsinha picada para servir junto com o caldo
Modo de preparo:
Corte as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga Ghee. Dissolva a farinha sem glúten na água, acrescente pimenta e mexa até engrossar. Acerte o sal. Ferva por 15 minutos em fogo baixo. Acompanha pãezinhos temperados sem glúten com orégano e páprica.
Pão de forma sem glúten
Corte os pães em cubos pequenos, distribua em um tabuleiro e polvilhe orégano e páprica. Leve ao forno já pré-aquecido até que estejam crocantes e dourados.