Site icon Tribuna de Minas

Pizza de frigideira com recheio vegetariano

PUBLICIDADE

Ingredientes massa

4 ovos

4 colheres de sopa (cheia) de farinha de amêndoas

PUBLICIDADE

2 colheres de sopa de linhaça moída na hora

2 colheres de sopa de gergelim branco tostado na hora (até perder o aroma)

PUBLICIDADE

Sal marinho a gosto

Opcional: pouca água caso precise

PUBLICIDADE

Ingredientes recheio

300g de tofu fresco amassado

02 cebolas picadas

PUBLICIDADE

02 dentes de alho

02 tomates sem pele picados

Salsinha picada, páprica e sal a gosto

Óleo de coco

Modo de preparo

Em uma vasilha despeje os ingredientes secos e misture com os ovos, se estiver quebradiça, seca, adicione 1 (uma) colher de sopa de água. Leve para a frigideira untada com óleo de coco e espere dourar. Faça um refogado com o tofu fresco, cebola, alho, tomate, o sal, páprica e por último a salsinha. Após recheio pronto, despeje na massa de pizza de frigideira e leve ao forno por 10-15min, apenas para aquecer e apurar o sabor do recheio na massa. Após pronto, acrescente folhas de rúcula e manjericão frescas.

Receita enviada pelo DR. Renato Riccio

Exit mobile version