Ingredientes:
300g de filé de peito de frango cortado em tiras finas (temperado e cozido)
½ manga hadem cortada em tiras finas
150g de palmito em cubos pequenos
12 unidades de tomate cereja cortados ao meio
01 cabeça de alface crespa (folhas cortadas com as mãos, rasgando)
01 cebola roxa pequena cortar em tiras finas ou raladas grosseiramente
50g de castanhas de caju trituradas grosseiramente (não pode virar farinha)
01 colher (sopa) de chia
01 colher (sopa) de linhaça dourada
01 limão médio (caldo)
04 colheres (sopa) de leite de coco
Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa ou saladeira adicione o frango já cozido em tiras, a manga cortada em tiras, a chia, a linhaça, o palmito em cubos pequenos, o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa em tiras finas ou ralada grossa, a alface crespa cortada à mão grosseiramente, as castanhas levemente trituradas, o leite de coco e o suco de limão. Misture tudo e finalize regando com azeite extra virgem e sirva!